Переводчик текста
на любой язык
The translator
of the text
on any language

Главная
The main page

Кинозал
Cinema Hall

Культура
Сulture

Путешествия
Travel

Образование
Formation

Красота&Здоровье
Beauty&Health

Спорт
Sports

Общество
Society

Персоны
Persons

Недвижимость&Интерьер
Real Estate&Interior

Обзорные публикации
Survey Publications

Гостиная сайта
Drawing room

Актуальный блиц-опрос
Actual blitz-interrogation

Россия&Планета
Russia&Planet

События Самарской губернии
News of the
Samara region

Знак качества
The quality symbol

Гастрольная афиша&Досуг
The tour poster&Leisure

Лучшая кулинария
The best cookery

Мастер-класс
Master-klass

Томатная закуска "Тюльпаны"



Такие праздничные "тюльпаны" с вкусной начинкой внутри украсят любой стол. При этом блюдо готовится достаточно просто, благодаря чему многие мужчины любят порадовать этими "цветами" собственного изготовления прекрасную половину к 8 марта.

Итак, приступим к созданию нашего замечательного "букета". Берем небольшие свежие помидоры продолговатой формы и разрезаем их крест-накрест до середины или чуть глубже. Чайной ложкой аккуратно вынимаем сердцевину. Теперь готовим начинку. Свежий огурец (1 шт.) очень мелко нарезаем или натираем на терке и смешиваем с творогом (200 гр.), приправив смесь сушеным базиликом, солью и перцем. Все хорошо перемешиваем. Фаршируем помидорки-тюльпанчики начинкой, красиво выкладываем их на блюдо как букет, а "стебли" для цветов делаем из стрелок зеленого лука. Просто, быстро, красиво и вкусно!

В принципе, начинка для таких "тюльпанов" может быть разной, главное чтобы она по вкусу хорошо сочеталась с томатами. Многим нравится фаршировать томаты такой смесью: слабосоленая сельдь, 3 яйца, сыр на терке, 2-3 зубчика чеснока, майонез и зелень. В этом варианте смеси сельдь можно заменить шпротами, тоже получается очень вкусно.

Предлагается еще и такой вариант - фаршировать "тюльпаны" салатом из мелко нарезанного крабового мяса и кукурузы, заправленного майонезом и зеленью.

Мы привели вам три наиболее распространенных варианта вкусного "букета" из "тюльпанов". Но конечно любая хозяйка-гурманка может поэкспериментировать с начинкой и сделать это блюдо таким же неповторимым и удивительным, как каждый сорт настоящих живых тюльпанов. Готовьте, экспериментируйте и ешьте на здоровье!




COPYRIGHT © 2011, LIFE-PANORAMA LTD
При частичном или полном использовании материалов портала гиперссылка на
www.life-panorama.narod.ru обязательна



Бесплатное обучение в вузах Чехии

Как сделать голливудскую улыбку?

Оставляем только красивые родинки

Создательница детективов Татьяна Полякова свой первый роман написала на спор с приятелем, а сейчас мечтает написать книгу о Че Геваре

Дмитрий Бортников - самарский писатель, живущий в Париже

Наталия Гулькина: "Уже в зрелом возрасте я стала заочно учиться в ГИТИСе на актерском факультете"

Женская история Елены Ерошевской

Тото Кутуньо: «Я получил все, о чем мечтал в детстве, и даже больше!»

Сказать сайту "Спасибо!"