Переводчик текста
на любой язык
The translator
of the text
on any language

Главная
The main page

Кинозал
Cinema Hall

Культура
Сulture

Путешествия
Travel

Образование
Formation

Красота&Здоровье
Beauty&Health

Спорт
Sports

Общество
Society

Персоны
Persons

Обзорные публикации
Survey Publications

Гостиная сайта
Drawing room

Актуальный блиц-опрос
Actual blitz-interrogation

Россия&Планета
Russia&Planet

События Самарской губернии
News of the
Samara region

Гастрольная афиша&Досуг
The tour poster&Leisure

Лучшая кулинария
The best cookery

Мастер-класс
Master-klass

Салат "Вдохновение"



Очень вкусный, полезный, сытный и изысканный на вид салатик, готовить который - просто одно удовольствие, потому что для него нужны всего лишь самые традиционные продукты, немножко терпения и капелька фантазии. И, без сомнения, салатик, выложенный в таком красивом виде, как на нашем фото, улучшит ваше настроение и позволит зарекомендовать себя прекрасным кулинаром и человеком, знающим толк в еде, перед всеми, с кем вы захотите поделиться этим угощением.

Итак, приступаем. Для "Вдохновения" нам понадобятся такие нехитрые ингредиенты как: свекла, морковка, репчатый лук, сыр, яйца, ветчина, маринованные грибочки и зелень. Свеклу и морковку отвариваем и натираем на терке (по отдельности). Лук нарезаем полукольцами и ошпариваем кипятком, ветчину мелко режем, а сыр тоже натираем на терке. Яйца отвариваем и опять же натираем на терке - отдельно желток и белок. Маринованные грибы тоже нужно мелко порезать.

Ну а теперь финальный этап, когда мы выкладываем салат слоями в такой последовательности: свекла, морковь, лук, ветчина, желток, грибы, сыр. Каждый слой кладем под майонезом и солим по вкусу. Заключительный, верхний слой - из белка, покрываем им весь салат.

Ну а теперь проявляем свои творческие способности: из тонко нарезанных кусочков свеклы делаем розочку и выкладываем вокруг ее "листочки" - из зелени петрушки. Из вареной моркови нарезаем тонкие длинные полоски и словно ленточками украшаем ими салатик с четырех сторон, создавая впечатление, словно он празднично перевязан. Конечно, такой салат лучше подавать на полностью открытой посуде - плоском блюде или можно даже использовать подставку для торта, если это угощение готовится к праздничному столу и рассчитано на большое количество гостей.

И, без сомнения, поедите вы такой салатик с большим удовольствием!




COPYRIGHT © 2011-2013, LIFE-PANORAMA LTD
При частичном или полном использовании материалов портала гиперссылка на
www.life-panorama.narod.ru обязательна

Бесплатное обучение в вузах Чехии

Как сделать голливудскую улыбку?

Оставляем только красивые родинки

Создательница детективов Татьяна Полякова свой первый роман написала на спор с приятелем, а сейчас мечтает написать книгу о Че Геваре

Дмитрий Бортников - самарский писатель, живущий в Париже

Наталия Гулькина: "Уже в зрелом возрасте я стала заочно учиться в ГИТИСе на актерском факультете"

Женская история Елены Ерошевской

Тото Кутуньо: «Я получил все, о чем мечтал в детстве, и даже больше!»

Сказать сайту "Спасибо!"